На море – На озере – На реке – На берегу

Компания Haukikoira Oy работает в регионе Хельсинки на расстоянии примерно 100 км от столицы на запад, восток и север. Название нашей компании (Haukikoira  в переводе «собака, охотящаяся на щуку») не означает, что мы организуем рыбалку только на щуку. Мы ловим любую рыбу в зависимости от сезона и пожеланий клиента. Мы отвезем вас и ваших гостей на рыбалку на Финский залив  в  прибрежные воды Ловииса-Хельсинки-Таммисаари. Мы, в основном, занимаемся рыбалкой, но можем предоставить и другие услуги.  Мы также организуем лодочные походы, включающие пикники, например на тему:”Ladies only”(«Только для женщин»).

Воды Финского залива от Ловиисы до Таммисаари  создают прекрасные возможности для незабываемой рыбалки.  Последние годы воды региона богаты морской кумжей, щукой, окунем и судаком. Здесь можно легко осуществить мечту рыбака-любителя, например, об огромной щуке, которую можно поймать как на спиннинг, так и на мушку.  Благодаря электромотору Minn Kota iPilot Riptide,  установленному на нашей лодке, потрясающая рыбалка становится возможной и для любителей ловли на мушку. Щуку, а особенно крупную щуку, мы ловим с того момента, как сошел лёд, до первой недели июня, а затем с октября до первого льда. В остальное время мы ловим сезонные виды рыб, такие как окунь, судак и  лосось.
               
Отправление на рыбалку, например, в 9.00. После переодевания  инструктор ознакомит с правилами безопасности. Теперь можно стартовать.  Во время рыбалки мы дадим полезные советы и  расскажем об особых тонкостях рыбной ловли. В 12.30  пообедаем и выпьем кофе. Затем продолжим рыбалку. Мы вернемся на берег примерно в 16.00, после чего инструктор обработает добычу с учетом пожеланий клиентов.   
Совсем не обязательно отправляться только на рыбалку. Можно провести день в море, любуясь пейзажами и окрестными достопримечательностями, или душевно отдохнуть на пикнике, оценив достоинства близлежащих вод.    

www.haukikoira.fi, эл.почта: info@haukikoira.fi,
телефон +358 (0)50 628 11