Неповторимый выезд на рыбалку в первоклассной лодке!

Наша гордость — лодка для рыбной ловли HAUKI: Длина — 11 м, макс. вместимость — 12 чел. Два подвесных мотора Suzuki по 250 л. с., макс. скорость — 50. узлов. Эта лодка отвезет вас на рыбалку из нашего комплекса Artalli, состоящего из ресторана и сауны (40 км от центра Хельсинки). Отправившись из этого уютного места отдыха, вы сможете порыбачить и покататься в лодке на озере, на реке и на Балтийском море, и все это — за одну поездку!
тел. +358 (0)40 7091086 / Хенрик”Роопе” Ребиндер

Мы применяем различные способы ловли, в зависимости от вида рыбы и сезона, но неизменно используем самое лучшее снаряжение. В основном речь идет о разновидностях джиговой ловли и ловли на виброхвост,  поскольку из всех видов рыб наиболее популярны щука, судак и окунь. Ранней весной и поздней осенью мы также отправляемся за горбылем на острова архипелага. Независимо от способа ловли, HAUKI будет самым подходящим транспортным средством, ведь размер ИМЕЕТ значение, когда вы хотите сполна насладиться рыбалкой!

В стоимость каждого рыболовного тура включено все необходимое. Вы получаете снасти, наживку, защитное снаряжение, теплую верхнюю одежду, закуски, напитки, лицензию и т. д. Дополнительно предлагаются такие услуги, как пребывание в сауне, питание в ресторане, транспорт, размещение и т. д.

Если вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь за дополнительной информацией. 

www.vapaaherranelamaa.com

info@vapaaherranelamaa.com
www.facebook.com/vapaaherranelamaa         
тел. +358 (0)40 7091086 / Хенрик”Роопе” Ребиндер