Вас приглашает знаток рыбных мест архипелага

Компания Apajamatkat/ Ари Паатая организует рыболовные туры по архипелагу Хельсинки, где рыбаки защищены от сильных морских волн и где их ждет богатая добыча. Компания Apajamatkat гарантирует улов. Позвоните Ари по телефону: 040-505 2225 и забронируйте время.

Мы ловим щуку, судака, окуня, морскую кумжу и сига. Стоит спросить у инструктора, какая рыба, в какой период ловится лучше.  Самые популярные места для ловли рыбы -  Хельсинки, Эспоо, Киркконумми, Инкоо, Таммисаари, а также Ханко и Лохьянярви. Иногда за рыбой стоит отправиться и в отдаленные воды. Мечта рыбака - вилла Apajalahti, расположенная в Тенхола на о. Таммисаари, но мы рады предложить и другие места, где можно, например, организовать  совещания/собрания и рыбалку.   

Тур предназначен для 1- 4 рыбаков, но мы обслуживаем и большие группы в сотрудничестве с другими инструкторами. Стоимость тура включает в себя обеспечение всеми необходимыми рыболовными принадлежностями, разрешениями на рыбалку, а также в холодное время теплой и непромокаемой одеждой и сапогами при необходимости. Узнайте у Ари, в какие дни он свободен. 

www.apajamatkat.fi
эл.почта: ari.paataja@apajamatkat.fi
тел. 040-5052225