Рыбалка с компанией Unelmakala – стильно и комфортно

Рыбалка мечты на Финском заливе в окрестностях Хельсинки. К вашим услугам первоклассное судно Nordstar 31 Patrol, оборудованное по последнему слову техники, со всеми удобствами. Компания Unelmakala предлагает разнообразные варианты рыбалки: от ловли на спиннинг щуки во внутренних водах архипелага до ловли лосося на блесну в открытом море.  Прекрасным окончанием дня станет баня «по-черному», а потом и ужин с приготовленным на огне лососем. В нашей компании устают только рыбы! Стоит попробовать!
День в открытом море в погоне за лососем (как вариант - джиг-ловля судака и окуня во внутренних водах архипелага). Если вы захотите, то в конце дня мы отвезем вас на « Остров сауны» (Saunasaari), расположенный рядом с центром Хельсинки.  Ароматы бани «по-черному» влекут к себе, а во дворе ждет бассейн с подогретой водой . В этот пакет услуг можно включить и вкусный ужин на «Острове сауны», например, приготовленный на открытом огне лосось.   Приятного аппетита!  

Для ловли на спиннинг мы  используем предназначенный для хождения в открытом море катер Nordstar 31 Patrol, на котором одновременно помещается почти десять рыбаков. Скорость судна 30 узлов, поэтому морской путь от центра Хельсинки  до тех мест, где можно поймать лосося, займет столько же времени, сколько нужно, чтобы выпить чашечку кофе.

www.unelmakala.fi
эл.почта: info@unelmakala.fi
тел. +358 (0)400 500 070